Космический гномик Сон 2016

Влад Норманн
Приснился космический гномик
танцующий на волоске,
рассыпался карточный домик
построенный мной на песке
и гигде сегодня укрыться
написанным мною стихам,
и вижу я странные лица,
и снится мне всяческий хлам,
зря сердце стремится,
как птица,
к неведомым дальним краям,
танцующий гномик не снится,
проститься пора уже нам..