Небо раскрыло ливнЁвые хляби

Александр Топильский
Небо раскрыло ливнЁвые хляби,
Тучи бредут, как усталый невольник.
Словно струистые водные пряди
Падают воды, падают воды, падают воды
Под росчерки молний

г. Феодосия