И, все же, страшно жить на свете

Юлия Никишанина
И, все же, страшно жить на свете
Когда кругом лишь грязь и мрак.
И мы давно уже не дети
И все кругом ни так, ни сяк.

Устали жить мечтами снова
Ну, что ж теперь, а как иначе?
Теперь я ко всему готова
И пожелайте мне удачи!

Что было, то произошло
Плохое все забудем.
Что на меня нашло?
Дальше теперь жить будем.

Разгоняя на небе тучи
Стану солнцем в облаках.
Не довели, так замучили..
Все будет хорошо, держу себя в руках...

11.09.14г.