Лесной лихач

Владимир Потаповский
Л Е С Н О Й      “ Л И Х А Ч ”


Дорогой  мой  Черепахер,
Ты,  в  натуре  –  как  Шумахер

( Всяк  в  лесу  об  этом  знает!):
Мчишься  –  всё  вокруг  мелькает!

Подвези  уж  пассажира
( Сберегу  я  каплю  жира!)   –

Вот  до  той  соседней  кочки:
Аппетитны  там  листочки!

За  неделю,  чай,  доеду?
В  среду  жду  тебя  к  обеду!







...