Забвение

Сунгуров
Понические страхи .
Страсти человека .
Нам не дают покоя век от века .

Кто так боится потерять себя .
Кому так страшно потерять работу .
А я боюсь так потерять тебя .
Мою прекрасную любимую зазнобу .
Как потеряю . И уж нет проблем .
Не надо ночью отовсех скрыться .
Не будет больше тех дилем.
Кому теперь в любви признаться .
Не надо думать и о том чтоб не обидит словом делом .
Не покидать то место дом в котором все мне надоело .

Не созерцать мне небосвод.
Который с вами созирцали .
Пропало все . Все сто забод.
Мне отношения придовали.

Забыть сметения и страх .
Забыть призывы и вульганость .
Забыть признания во снах .
Не разделить с тобою старость .

Не просыпалась по утру в моих обьятиях нелепых .и не молила ты мня  чтоб я скорее и уехал .

Придал себя воспоменаньям .
Придал тебя , забыл про нас .
Затмение оно признание .
Что в этом мире толко раз.

Забыт покинут старость близко.
И сожалеть уж нету сил .
И мысль одна довно зависла .
Зачем же вас я отпустил .