муза

Живущий На Обочине
Быть может,нехватает мне таланта,
И муза избегает наших встречь.
У ней парнас и толпы музыкантов
Которыми неможет принебречь!

И сонм титанов рифмы именитых
И мне обитель музы недостичь.
Но я хочу,в стихах своих родится,
Любить,жить,чувствовать,

И смысл бытия постичь.