На побережье у моря

Елена Хомка
На побережье у моря
Наши с тобою следы.
Шепчем печали мы «Sorry!»,
К ней обращаясь на «Вы».

В лире такого сюжета
Хочется быть визави,
Зная, что есть в мире этом
Гавань взаимной любви.

Радость играет в мажоре
В звуках чарующих волн.
Здесь среди тысяч историй
Наших сердец унисон.



28.07.2018

город Магадан