Разная... Такая разная...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Разная...
Такая разная...
И не важно рассвет...
Или день...
Важная...
Тебе, важная...
И не страшно, что
Рядом нет...
Спелая...
Такая спелая...
Растворенная в ночи...
Любви...
Смелая...
Такая смелая...
Ты - - смелее! Возьми...
Обними...
Яркая...
Такая яркая...
Будто радуга после...
Дождя...
Краткая...
Такая краткая...
Улыбаюсь легко...
Уходя...
(Ника)
Июль 2018