Нам нужно всем давно понять

Владимир Черченко
Сонет

Нам нужно всем давно понять
Неисчерпаемость любого,
Понять, что во всех много Бога,
И Божье – Божье поддержать!

Всем нужно нам давно понять,
Что жизнь бесценна у любого
И что у каждого сокровищ много –
Нам остаётся их принять.

Давно нам нужно всем понять,
Что Красоты повсюду много,
Что Красота идёт от Бога –
Нам нужно только воспринять.

Всем нужен максимум внимания,
Чтоб жизни было понимание.