Сколько их было?

Наталья Йылдырым
Сколько их было, таких же как ты и как я,
Что ныне лишь тени на старых потрёпанных фото?
Не спавших ночами, любивших кого-то,
И сколько их будет, таких же как ты и как я?

Грустно смотреть в их счастливые лица,
В альбомах застывшие серыми красками.
Ведь скоро и мы посмертными масками
Замрём на этих безмолвных страницах