понимаем

Яшар Борисов
куда - то убежали годы молодые
и след не виден их вдали
мечтали небо покорить мы
дороги в космосе открыть

звёзды ночью нам светили
всегда хотели их достать
теперь мы только понимаем
они мигают нам не зря

в них мудрость вечности
заложен, жизни путь
мы с выбранной дороги
не сможем повернуть