Женская дружба

Наталия Бакулина
Почему,-
   скажите, модницы,-
Ёлки с соснами не водятся?
Рядом, хоть стараются,
   все не уживаются!?

Елка,- та сосне кричит:
- Ты, подружка, дура!
  У тебя, хоть зелен вид,
  Да не та фигура!..

А сосенка ей в ответ:
- Ты стройна,-да толку нет!
  У тебя, у елки,
  Коротки иголки!..

Вот такая вот беда...
Может, стали бы когда,
О другом поспорили...
Если бы не вздорили!