Она любила...

Александр Речкин Рай
Она любила...Она любила...
Не то,что есть,а то,что было
Она любила его за то
Что он один смог понять её
Её надежды,мечты и грёзы
Неразделённую любовь и слёзы
Пустых советов,ненужных мнений
Неразрешённых души сомнений

Она мечтала...она мечтала...
проснуться утром,жить сначала
Прекрасна повесть с чистого листа
Обиды в прошлом и тоска
Сначала чувства,сначала счастье
И снова у любви во власти......
...............................
Проснётся ночью...
Луны.. печальный свет...
качает.. у окна...неясный силуэт...

https://www.realmusic.ru/id206507/music/