Наша тайна

Татьяна Камиловская
А я опять стою одна на солнцепёке
И за спиной твои почувствовав шаги,
Румянцем алым покрывает мои щёки
И сердце бешено колотится в груди

И эта фраза- просто словосочетанье
Душевный трепет вызывает у меня
Она,как нас объединяющая тайна,
Я жду её теперь сильней день ото дня