Бессонница

Мила Тихомирова
А мне сейчас не спится.
И ничего не снится.
И чистая страница
Опять к стихам зовёт.
 
Пусть дольше спят зарницы.
Я охраню границы.
А утро - Синей птицей,
С гряды небес сойдёт.