За кадром

Юлия Никишанина
А, помнишь, было время расставаний и печали
Когда-то было трудно, от боли все кричали.
Забылось, стерлось быстро все, и что не говори
Исчезло в памяти волшебное "прости"..
Завьюжило и запорошило снегом и морозом
Замело, закидало весенними грозами.
Забыли без остатка тяжелые печали
А как-то быстро так годы промчали...
И вырваны страницы в старом дневнике
Сердце надежно закрыто на крепком замке.
Осталось хлебнуть чаёк воспоминаний
И вспомнить все, что осталось там за кадром...

14.01.14г.