Ночь. дорога, ветер, вьюга

Надежда Константиновская
Посвящается Михаилу Федину. 1997-2003 года.

1. Ночь, дорога, ветер, вьюга
    И участь наша не легка
    А мы с тобой, закрывая друг друга
    Шли к нашей цели наверняка.

2. Там. где кончается дорога
    Ель красивая растёт
    Под этой елью, отдохнув немного
    Ты предложил идти вперёд.

3. От дождя эта ель спасала
    От зимы, от назойливых глаз
    Постепенно Любовь угасала
    И её не вернуть нам сейчас.

4. Эта ёлка. словно в сказке
    Помогала выжить нам
    Ты сказал как по подсказке
    Ёлочкой меня назвал.....