возрастная Паника...

Счастье Поэта
 СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ЕЛЕ ДОТЯНУВШИХ ДО ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


       * * *
                /из рубрики: ближе к Народу/

..когда дедуле жить чуть-чуть осталось...
он начал всех бабулек обзывать))))
и даже спозаранку не икалось, -
а просто - матом лился рвать и клять ахахах

докучно за свой возраст заступаясь,
старался в них увидеть - ой=ё=ёй....-
позицию мегеры и, скитаясь
по свету белому один....столкнул со мной

вдруг своё тело бренное, несчастный))
красавицею писаной такой.
открылась челюсть.....и кудахча страстно -
дедок вдруг оживился, сам не свой ахахах

..стихи покажут - кто есть кто, - впервые -
глаза людей на Панику открыв......
ведь, если стар ты - то стары другие!
а если МОЛОД.................весел и любим.

P.S:

И НЕТ ПРЕГРАД К СТАРУШКАМ ЗОЛОТЫМ:

собес бабульке выделит корытце..??? =
теперь не нужен будет старый Хрыч!!!!
найдёт себе молоденького Прынца ахаха
и дураку поставят магарыч!      




                с улыбкой, не бесить вечно.


Произведений: 2998
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 89258




..............................



Не скучаем дружненько, ;;;;; смайлики-поцелуйки,



http:/
/www.sti
hi.ru//go
//adultm
ult.tv/o
ther/pir
ates_ban
d_of_mis
fits.ht
ml


ЗДЕСЬ УПАКОВАН ПОЛНЫЙ НАБОР ИЗ БАНДЫ ПИРАТОВ))) - классный мульт!
http  cоединить  ://   cоединить  adultmult  cоединить   
 .tv   cоединить    /other/  cоединить  pirates   cоединить  _band
   cоединить _of    cоединить  _misfits   cоединить  .html
/удалить слово, соединив ссылку для поисковой строки вверху страницы; либо - по названию: Мультфильм - Пираты! Банда неудачников - The Pirates! In an Adventure with Scientists! КИНУТЬ НА ЮТЮБ/,  радуйте Сердца!!!! лю..