Табличка

Андрей Барышев
 написал "вконтакте", что не люблю маразматику
Люблю физику и математику
Люблю Людей и их грешные мысли
И что нужно размешивать вселенский "суп"
чёбы мысли не прокисли

Ответили быстро. Послали на ***
Угрожали боевиками, футболистами и даже эмблему прицепили -
"Забиваху".

 Напугали до усрачки. Радовались, наверное.
У меня пулемёт и Палыч-танкист спит в соседней двери
Иди, или ко мне! ДЕМОКРАТ! Узнаешь, что такое автомат
(не по телеку с жидом-соловьёвым, а в натуре. Тебе не понравится, бля буду!!!)

Легко ****еть про войну жидам
Которым я дюпелей всё-таки дам!
Я - не фашист. Не антисемит
Просто я не люблю ****оболов и их маланский подвид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!