Арфистка

Александр Лашманов
2602.Арфу в руках никогда не держал,
И видел её только на фото,
А услышав её, я задрожал:
Это было волшебное что-то!

Я будто бы плыл по Волге-реке,
А следом тихо плескались волны,
Ведь я в лодке был один налегке,
Но чувства – музыки дивной полны:

То арфа звучала издалека,
Но я слышал мелодию явно,
Она к себе меня властно влекла,
А потом затихала вдруг плавно…

Возможно, то были струны души,
И они на неё откликались!
Девушка! Послушать нам разреши,
Чтобы мы арфой  все наслаждались!
28.07.2018