Еду в маршрутке

Юлия Никишанина
Еду в маршрутке, смотрю в окно
Холод и снег, в небе облака.
Еду и мне уже все равно
Мысль моя далека.
Вьюга в душе заметает сильнее
Я замерзаю во льду.
Жизнь несется ветром быстрее
И я от мечты бегу.
Бегу все быстрее, скорее и дальше
И снег заметает следы.
Живу как жила, спросите: "как же?"
Как так живешь ты?!?
А я живу спокойно и отлично
И все у меня хорошо.
Веду себя все время прилично
Мне так нравится и это не смешно.
Моя яхта плывет вперед всегда
Вернуться назад невозможно.
Запомни, не говори мечтам никогда
Для нас все можно, можно.
Я верю, все еще будет
У каждого свой корабль и путь.
Наступит тот ясный день
И сможем заново мир повернуть.

23.03.15г.