Июль

Туманская
Ты меня слышишь?
Я говорю с тобой, разделяя весь наш мир на было – до и после
Я себя не слышу…
Я развожусь с тобой, раздвигая границы жизни – чтобы было проще

Ты себя видишь?
Эгоистичный герой, развалившись чужих жизней пространства
Нет-нет, ты бесспорно неукротимый ковбой
Этакий недоделанный плейбой, чистый исходник поганства

И что я тебе скажу через много лет, увидя несчастный взгляд?
Тот кто эгоистично и нагло врал в ответ
Тот никогда не сможет быть духовно богат…