Уйти навсегда очень просто навеки...

Ришат Добрый
Уйти навсегда очень просто навеки,
Оставив на память любви силуэт.
С годами забыть о "своем" человеке,
С "чужим" человеком построив дуэт.

Построив дуэт понимая-не любишь,
Что это совсем "не твой" человек.
Причем и себя и его ты погубишь,
Творив из друг друга моральных калек.

В минутах из ссор с "чужим" человеком,
Мелькать будут мысли о прошлом "своем",
И пусть даже вкус будет прошлого терпким,
Мы в жизнь не забудем о нем,о родном…

И так день за днем нарастая как ком,
В быту и семье,в делах и в работе,
Все мысли сольются о нем,о "своем",
Что в жизни случилось,тогда лишь поймете…

Уйти навсегда очень просто навеки…