В ожидании...

Вера Борисова 18
Ты чудесен,и я это знаю,
Ведь ты крошка,частичка меня!
И придёт тот прекрасный вечер
Когда я увижу тебя.

Это будет чудесная встреча,
Я ее девять месяцев жду...
Она боль ту что была излечит,
Когда я на тебя взгляну!

Для меня ты уже много значишь,
Ты придёшь я тебя обниму.
И наверное даже заплачу,
Потому что тебя я люблю!

День придёт и тебя родного,
Дам папуле на ручки держать.
папа будет в огромном восторге
Он улыбки не сможет сдержать!

Мама с папой тебя очень любят!
Ты расти там в животике сын.
О тебе никогда не забудем,
Пусть Иисусом ты будешь храним!