Религиозным фанатикам

Андрей Рукас
Религиозным фанатикам,
Что не верят в науку.
Мы же заставляем вас испытывать муки,
Священники, что не закрывая свои поганые рты,
Кичатся о боге.
А сами, давно взрастили раздора плоды.
Люди очнитесь!!!
Мы не ленивцы проверьте вы сведенья,
Прошу, не ленитесь.
Или постигнет,вас, неприятный исход.
Как тех глупцов,
Чьи головы поедает толпа подобных им мертвецов.