Память

Туманская
Терзают мысли, память где-то глубоко
Сжимает вены, и это очень нелегко.
Забыть родное, что когда-то так цвело
Цвело и пахло и росло.

Сажали елки, верили в любовь.
Дарили нежность, отсекали зло.
Прошло, родной мой, все давно прошло
Но память, сука, в вены занесло…