На реке

Вячеслав Рясиченко
На реке среди осоки,
Очерёта камышей.
Сделан мостик деревянный,
Для купания малышей.

Разбегаясь по тропинке,
Ребятня ныряет в пруд.
Сколько радости и визгу,
У ребят за этот труд.

День проходит не заметно,
За купанием в реке.
Расходиться не охота,
Солнце село вдалеке.
Р.В.П.16:20 28.07.2018