А я лечу, лечу как голубь

Игорь Гордюшин
А я лечу, лечу как голубь
Среди дождей, среди снегов,
Чтоб передать сердцам, что стонут,
Письмо, в котором радость слов.

Что Царство Божие так близко,
Господь зовет всех нас на пир,
Покаемся как самый низкий,
Скорей на праздник поспешим.

Дела оставим дорогие,
Что отговаривают нас:
Неужто стали мы чужыми,
Неужто бросите сейчас?
Сперва займитесь лучше нами,
Все остальное подождет.
И вот смотрю я со слезами
На мой обманутый народ.

А я лечу, лечу как голубь.
И все ж доставлю я письмо.
Я верю - плачущие смогут
Отзывчиво прочесть его.