солнечный свет

Даниил Яртыш
солнечный свет
бьется в окно
тебя все нет,
нет и нет слов

солнечный свет
освети путь
свети при всех
свети мой друг

солнечный свет
бьется в окно
тебя все нет,
нет и нет слов

солнечный свет
скажи за что?
ты не пришла
я бы ждал ещё

тысячи лет.
сотни страниц
скажи привет
падая в низ

и свети и
лети, лети
сквозь облака
сквозь небеса

я готов
тебя ждать
поджигая
галактики

я готов
тебя ждать
разрываясь
на атомы

Солнце мое
ты далеко
и меня с собой
сквозь дым облаков

забери
забери

остановись не дыши
я лечу будто
космонавт в тиши
ночной

встретимся утром
под этим же
окном