Кое что

Эдуард Альперович
Я откликаюсь на событья,
что мне приносит интернет.
И возникают из небытья
всё, что тут было или нет.

Ведь скоро всё, что я не создал
уйдёт со мной "за окоём".
И мне, наверно, будет поздно
судить об этом за столом.

Но я, пока ещё не умер,
хотя вот-вот раздастся глас,
и этот незабытый нумер
тут будет, братцы, в самый раз.