Истерика чувств...

Крэйзи Ли
Ты меня от себя отлучи, в храм души не пускай,
Спрячь от рая земного ключи, чтобы я не нашла,
Холод ночи, целуя, коснётся озябших ключиц,
Не спасает петлёй наваждений завязанный шарф...

Я тебя измотала стервозной кислотностью дней,
От себя убегая, тебя не звала за собой,
Выжимала до капли страсть из безумных ночей,
Наполняя бокал, выпивала любовь и кровь...

Ты меня от себя отлучи, я сама не смогу,
И не слушай молитвенный шёпот горячих губ,
Это исповедь грешной души, побывавшей в аду,
Разорви, если хочешь, объятий неистовых круг.

Слёзы спрячет подушка, луны позолота в окне,
Шторы тихо колышет морской, освежающий бриз,
Это нежность бутон раскрывает в утренней мгле,
А истерика чувств - мимолётный и глупый каприз...