Я не Христос

Астарта Агилар
Я не Христос, но если вдруг
Меня распять решите вы,
Я буду помнить мягкость рук –
Прикосновение листвы.

Я не Христос, но грех души
Любую веру превзойдет.
Я не Христос, но ведь и вы
Толпа, что с легкостью распнет.