только одну грань

Волк Декаданса
только одну Грань женского Произведения,
можно Уверенно перевести,на свой язык,
и опять Крик(!)с нутря,Неужели...(***),
Мир Феномена смотрит привычно,
в ГЛАЗА............!!!***