День ВМФ

Ссо Мсж Осс
           I
Заходят в бухты корабли
Винтами воду кипятя,
Коснуться чтоб родной земли
Из дальних странствий воротясь.

Припев:
Корабли стоят на бочках,
Ночью светятся огнями,
Днём на них играют флаги
Всеми красками буяня:
"Слово","есть", "добро" и "люди"*-
Развесёлые названия,
Здесь сегодня жарко будет
С утра до ночи гуляния. 

          II
У страны четыре флота
Стерегут её границы,
Морякам домой охота,
Дома ждут родные лица.

Припев.
         III
Пограничники, морпехи,
Авиация, подлодки
Отзовутся звонким эхом,
Надрывая криком глотки.

Припев.

Прим.:
*"Слово","есть", "добро","люди" - названия флагов
Военно-морского Свода сигналов РФ.