Небо для всех

Вячеслав Пушилкин
Разделяет успех
На своих и чужих.
Только небо для всех
Для хороших и злых.

Вот уж много веков,
Непрерывно кружа,
Тень его облаков
Как и прежде свежа.

Дарит небо надежду
В темнице сырой,
Что такой же как прежде
Вернёшься домой.

Может видеть его
И богач и бидняк,
Не платя ничего
Посмотреть просто так.

И оно не враньё-
Эта синяя высь.
И наверно её
Нескончаема жизнь.

В ней Земли благодать
И свобода видна.
И её не продать,
Так высОка цена.

Положи на ладонь,
Возле края Земли,
Свет несущий огонь
Восходящий вдали.

И пойми, удивись-
Это тонкая связь,
Небо дарит нам жизнь.
И она удалась.