Дзюба предложил Путину заняться футболом

Андрей Барышев
 "Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба предложил президенту России Владимиру Путину заняться футболом и сменить коньки на бутсы. "Если вы смените хоккейные коньки на футбольные бутсы, будет для нас самым замечательным", - сказал Дзюба в субботу на церемонии вручения госнаград в Кремле.
Интерфакс
14:22"

Ну, можно и футболом заняться, почему бы нет? Если больше заняться нечем. Можно ещё на кларнете играть поучиться. В стране же всё нормально, пенсионеры  довольны. Они там вообще от реальности отрешились, что ли? Возомнили себя "богами" и продолжительность жизни указывают в указах. 100 дет - не срок. Вечная молодость, блин... У меня вот в 50 лет уже зрение испорчено от пайки микросхем и как дожить до пенсии я лично не знаю. Я же не депутат, чтобы сидеть, ****еть, ни за что не отвечать и иметь офигенную зарплату и пенсию. Если бы был депутатом, то, наверное, мог бы до 200 лет работать. Такая "работа" не в тягость, действительно...

 А Путин не предложил Дзюбе заняться президенством, пока он сам будет футболом заниматься? Почему нет? Чем Дзюба хуже Путина? Он вот даже гол забил с пенальти испанцам. А Путин не забил пока и упустил прекрасную возможность замочить Трампа в привокзальном сортире г. Хельсинки....