Утро нежится в тумане...

Елена Долгих
Утро нежится в тумане,
Окунает травы в росы,
Скоро-скоро солнце встанет,
Золотые бросит косы.
Зажурчит на всю округу
Ручеёк звонкоголосый,
Ветерок исполнит фугу
В кроне старенькой берёзы.
И покатится с пригорка
Колобочком день июля!

…смотрит сны пока Егорка,
А игрушки спят на стуле.