Боль я преодолела...

Галина Яловол 4
           ---

Мне  стало ,простите,  ...  скучно   с  Вами:

Сидеть,  молчать,   смотреть   и
 
                думать  о своём...

 
 Это  Вы  в   любви   признались  сами.

Так почему  нам  одиноко так  вдвоём?
 
            ---

 Может, мы   устали   друг  от  друга...

 Ушли  из глаз   и  весёлость,  страсть  и азарт.


 Просто   чувства  запуржила   вьюга...
               
 Теперь  их  не  вернуть  даже ...  колодой  карт.

             ---

Теперь   я   мысли   строю   иначе.

 Уж  давно  я  не слышу стук наших сердец.


Не  назначайте   мне    встреч   на   даче.--

Вы  всё  обдумали  давно,  --   вы молодец.

              ---

  И  знайте  ...  уж  Сердце   отболело ...

 Оно   остыло  от   обид , ненужных  ссор ...


 Вас   "любить" ...  ужасно   надоело,

 Но Вы не замечаете  в глазах  укор.


               ---
 Ваш   поцелуй при расставании

 Холодней  Иуды  поцелуя   того. --

 Не было в глазах  раскаяния  --

Свобода в них светилась, ...  больше ничего!



-  Прощайте, ... будьте ... трижды   свободны ...

  Простите, ... если   что  сказала  я  не так ...


  Ведь  Вы   считаете   себя   гордым,

  Что и любить - то   Вас  нельзя,   ... не сможет   всяк ...


-  А  я  открыла   дверь новой судьбе ...

Душа  моя  совсем,  ... без Вас , посветлела.


И   новая   Любовь   Спешит  ко   мне!

Простите, ...  Вашу  Боль ...  Я  Преодолела!.

     #################################


                Галина Яловол 4.