Послевкусие любви

Елена Кожунова
Вновь выпита ночь до дна,
Прощания горький вкус.
Рассветная тишина,
Любви послевкусье - грусть.
 
Натянутая струна
Не дрогнет в душе моей.
А ночь была так нежна,
Что жаль расставаться с ней...