Шуточные зарисовки - 2

Светик-Поэтик
 Когда цветами ложе ты засыпешь?
И кофе мне в постелю принесешь?
Когда  к крыльцу Феррари ты подгонишь?
И про любовь мне песню пропоешь?
***************************
Ты - краснобай, каких еще не видел свет!
Тебя часами  я готова слушать.
Так дай же наконец ты мне ответ
Когда мы в ресторане будем кушать?:
*******************************
 Твой поцелуй невероятно дорог,
И как мне заслужить его - не знаю.
Накрыл меня любви прозрачный полог,
И я о нем с надеждою мечтаю.
********************************
 Люблю тебя , о Свет моей души!
И никогда не соглашусь на расставание.
 Не потерплю я только твоей лжи,
Она одна нам в душах – расстояние
*********************************
                28.07.2018г