Я говорила, он молчал

Лара Сильвер
Я говорила – он молчал,
И в том была своя твердыня,
Один для корабля причал.
Он пил меня, как дождь – пустыня,

И ничего не обещал,
Ни райских кущ, ни бриллиантов,
Зато – и слушал, и прощал,
Мой генерал средь лейтенантов.

28 июля 2018