Ты - неожиданная встреча!

Вячеслав Гейер
Ты - неожиданная встреча.
Судьбы неведомый виток.
Ласкаю взглядом твои плечи,
Желаний острый коготок,
Впускаю в сердце, пусть калечит.
Мы на Земле короткий срок!
С надеждой ожидаю вечер.
Пытаясь время сжать в комок,
Ночи безумия предтечу,
Когда касаясь твоих ног
Вославлю наслаждений вечность
И то, что вновь не одинок!