Сколько можно

Марсельена
Сколько можно страдать,
Сколько можно плакать,
В подушку ночами.
Сколько можно опять,
Поверив обманутся.
Сколько можно надеется,
Сколько можно лгать,
В душе, что всё изменится.
Сколько можно верить,
Что любовь есть.
Сколько можно любить,
Любить не взаимно.
Сколько можно быть одной,
Сколько можно молчать с луной,
Сколько можно знать,
Что я совсем одна,
У разбитой чаши опять,
Со слезами стоять.
Любила я,
А в ответ ничего, только тишина.