Любимой на заказ

Дмитрий Морган-Пузыревский
Свет мой Бубочка:-Татьяна!
Тебе СЧАСТЬЕ моё -пишу,
Пишу о том:-что в моём сердце
Так ДУШУ-Трогает мою.

Просто сказать вдоволь но мало
И даже рифма-ни впопад.
Но есть на это-исключение:-
Два слова-наших с тобой ласк.

О том как Тыс воспринимает
Два слова ласк-из моих уст?
Ты скажешь мне-при нашей встрече,
Я-про твои слова пишу.

Ко года меня,Ты-называешь:-
"Малышь мой сладкий"-на слуху.
То моё сердце-начинает
Бить диферамбы-Райских гущ.

Кровь в моих жилах:-закипает.
Вокруг туман,а-предомной.
Встает-Божественный твой образ:-
Пушистой лампочки-огонь.

Второму слову-нет предела,
Оно:-за гранью БЫТИЯ.
Вселенский бум:-" Твой черепашка",
НИРВАНОЙ-Вспыхнула ДУША.

(Только из под пера)