Сентиментальное мужество

Качалов Игорь
Сентиментальное мужество
Трудно даётся, родной.
Сердце желает содружества,
Тьма - разобщения. Зной

Давит агонией воздуха
И помогает брести
Без суеты и без послуха,
Чтобы влюблённых спасти.