Так хочется чтоб лето не кончалось

Роза Герт
Все ближе на подходе Осень.
Стоит невыносимая жара.
Утром проснусь открою окна.
И лучик Солнца приветствует меня.

Июль уходит быстротечно.
Оставляя за собой небесну синь.
Птиц порхающих на ветках.
В полях цветущую полынь.

Я пройдусь по полям васильковым.
Где колышется лен голубой.
Где ромашки головки склонили.
И где-то соловей посвистывает за рекой.

Так хочется чтоб лето не кончалось.
Чтобы ромашки с васильками стояли на столе.
Чтоб бабочки порхали над балконом.
А вечерами звезды горели в вышине.