Галиматья

Сергей Курочкин 3
На волшебной палочке
Машенька каталася...
Вовсе не для "галочки"
палочка сломалася.

Олечке признаться-то,
как? одна семья...
В веке так, двенадцатом,
и вся "галиматья"...

А прёт мне после мультиков,
до чёртиков, друзья!
Особенно про "шпунтиков"...
Не школьная скамья.