Вампиръ

Украденные Мысли
               Антибасня

Обескровленное тело моё
Развалилось от Невы до Курил:
Я в молитвах разбиваю чело
Да копаю новый "город могил".

И душа давно ушла в облака -
"Вне закона" от укусов твоих...
Жажда жизни отбурлит на клыках,
Словно, в "хорроре" написанный, стих.

По судьбине злою сворой гоним -
Выбивали "псы" дубинами дурь...
********************************
Я считал себя народом твоим,
Но безвольно превратился в еду!