Вот и отпустила

Наталья Муштакова
Вот и отпустила,
и разжала руки.
Улетела птица
в синий небосвод.
Что же загрустила?
Ты сама разлуку
Предсказала птице -
путь за горизонт...
И она взлетела,
и, расправив крылья,
Превратилась мигом
птица в журавля...
Ты не разглядела.
И теперь в бессильи
Провожаешь криком -
Жаль, что не моя!