То ли от тоски...

Наталья Муштакова
То ли от тоски,
То ли от бессонницы,
Я пишу стихи.
Строки, как невольницы.
Пляшут на листе,
Нежной вязью стелятся,
Только все не те...
Кажется, безделица -
Написать стихи,
Но не получается,
Видно от тоски
Рифмы не случаются...